طريقة عمل البرجر فى المنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72621
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل البرجر فى المنزل






البرجر هو طعام مفضل للجميع وخصوصا الأطفال ، ونحن اليوم سنقدم لك وصفة لإعداد البرجر فى المنزل ، مع تكلفة أقل من شراءه من الخارج ، ومع ضمان لنظافة ماتأكل وسلامته .


مكونات البرجر :

1/2 كيلو لحم مفروم . بصل متوسطة . ثوم (اختيارى) 2 ملعقة كبيرة دقيق . كوب بقسماط (250 جرام) ملعقة صغيرة ملح . ملعقة صغيرة فلفل . بيض .

طريقة التحضير البرجر :

فى الكبة نضع اللحم المفروم والبصلة ونفرمهم جيدا حتى تمام الإمتزاج ( يمكنك أيضا فرم البصلة بالمبشرة والعجب بيدك إذا لم تتوفر عندك كبة ) نضع البقسماط والدقيق فى الكبة والملح والفلفل ونخلط حتى تمتزج .

اضف البيضة واعجن مرة اخرى بالكبة حتى تختفى البيضة تماما .

اخرج العجين من الكبة وغطه بكيس من البلاستيك وضعه فى الثلاجه لمدة 3 ساعات .
نخرج العجين من الثلاجة ونفرده ونقطعه بالحجم الذى نريده .

طريقة تشكيل البرجر لصبح بشكل دائري وبالحجم المتعارف عليه

يمكن استخدام البرجر فورا ، أو احفظه عن طريق وضعه فى ورق بلاستك بين كل واحدة والأخرى .

يمكن قلي البرجر فى الزيت أو على الجريل

. ملحوظة : يمكن استبدال مقدار اللحم بالفراخ فى حالة الرغبة فى برجر فراخ بدلا من اللحم .

يمكن استبدال مقدار البقسماط بفول صويا مطحون .

يمكن استبدال اللحمة والفراخ بفول صويا وهو البرجر النباتى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل البرجر فى المنزل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى