منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كباب السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25112010

مُساهمة 

default كباب السمك




المقادير
سمك فيليه
كزبره خضراء مفرومه
2فص ثوم مفروم
طماطم وفلفل رومي
فلفل احمر مطحون-كمون مطحون-2لمونه معصوره
بهارات سمك -معلقه سماق(يمكن الاستغناء عنها)
الطريقه
أفرمي السمك جيدا واخلطيه مع الكزبره الخضراء والثوم والفلفل الاحمر ورشيه بالكمون والسماق وعصير الليمون والبهارات والملح
-ضعي في كل سيخ قطعه طماطم ثم شكلي السمك مثل الكفته ثم ضعي قطعه فلفل رومي
اشوي الاسياخ علي الفحم وممكن تضعيها في فرن البوتاجاز تحت الشوايه
وبألف هنا وشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كباب السمك :: تعاليق

مُساهمة في 25.11.10 19:49 من طرف كليوباترا

روعه تسلم ايديكى شكله جامد بجد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى