وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 أفخاذ الدجاج المحشيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08112014
مُساهمةأفخاذ الدجاج المحشيه


أفخاذ الدجاج المحشيه


لمقادير:


أخاذ دجاج مخلي من العظم- 2كوب أرزف مصري - 2بصله مقطعه صغيرا- 2 ملعقة ملح صغيره - ملعقة فلفل أسود- ملعقة متوسطه سمن- عصير بصلتين .

الطريقة:

تفرد أفخاذ الدجاج بمطرقة اللحم ثم تتبل بعصير البصل مع أضافة قليل من الملح والفلفل الأسود وترك لمده ساعتين على الأقل تحمر البصله مع السمن الى أن تصفر ثم يضاف اليها الأرز المغسول مع الأستمرار بالتقليب واضافة قليل من الماء والملح والفلفل الى أن ينضج نصف سوى يرفع من على النار يترك ليبرد ثم نقوم بحشي كل فخذ بوضع كميه مناسبه من الأرز بحيث يكون جلد الدجاج من الخارج ثم تلف على شكل اسطواني وهكذا الي أن تنتهى الكميه ثم توضع في صينيه ونصب عليها كوب متوسط من الماء وندخلها الفرن الى أن تحمر وجهها ويمكن اضافةالمقادير حسب العدد . حرارة الفرن متوسطه
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أفخاذ الدجاج المحشيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

أفخاذ الدجاج المحشيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: