منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

المكدوس السوري .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25112010

مُساهمة 

default المكدوس السوري .





المكدوس السوري







المقادير:


2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة


نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة


رأس كبير من الثوم المفروم ناعما

نصف كغ من الجوز المفروم خشنا


ليتر من زيت الزيتون


الطريقة:


نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل


يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر


***ي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر



ثم نصفي الماء ونملح الباذنجان من الداخل و الخارج


ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب


ثم نثقل عليه وندعه على هذا الحال لمدة يومين


نقوم بحشو حبات الباذنجان بالخليط السابق ( الجوز والفليفلة والثوم )
نضعهم في برتمان نظيف


ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا

ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلا بعد أسبوعين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

المكدوس السوري . :: تعاليق

مُساهمة في 24.07.11 4:07 من طرف روان

بحبه جداااا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 27.07.11 8:19 من طرف نفرتيتي

:نورتونى :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 27.07.11 16:13 من طرف emy ghanem

وانا كمان بحب البرنجان ده اووووووووووووى تسلمى يا توتة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى