منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

ريماس هيثم

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
25112010





المقااااادير ..........


كاس وثلاثه ارباع دقيق
ثلاثه ارباع كاس ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره سكر
فنجال زيت
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره

الطريقه


تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها
كما في الصوره ادناه << ايش عندها واللغه العربيه>>

نجهز الحشوه

4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون
تخلط بالشوكه وتترك جانبا

جبن كرافت مبشور

نجي لتطبيق الفطيره

ندهن صينيه دائريه بالزيت
نقسم العجينه نصين
ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه
نحط جبن كرافت على الاطراف زي الصوره
نحط الحشوه بالنص ونفردها
نفرد الجزء الثاني على الطاوله بحيث يكون نفس مقاس الصينيه
ندهن الفطيره باليض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء
ندخلها الفرن بعد ماتنجح
نشربها بالعسل

وبالعافيه عليكم ان شاء الله تعجبكم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

تسلم ايدك
بالهنا و الشفا
تسلم ايديك وبارك الله فيك
بالهنا و الشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى