الجمبري المقلي بالجبن الشيدر والذرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

الجمبري المقلي بالجبن الشيدر والذرة

المقادير :

3 كوب من الماء
3/2 كوب ذرة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زبدة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري
كوب بصل أخضر مقطع
400 جم روبيان مقشر ومطهو
ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/2 كوب فلفل أخضر حار "حسب الرغبة"
ملح وفلفل أسود
3/4 كوب جين شيدر
ربع كوب زبدة
طريقة التحضير:

- يوضع الماء في قدر على النار ويترك حتى يغلي.

- تضاف الذرة والملح وتقلب المحتويات حتى تغلي مرة أخرى ثم تخفض درجة الحرارة ويترك القدر على النار لمدة ثلث ساعة، ثم يرفع القدر عن النار ويترك حتى يهدأ.

- يحضر قدر متوسط الحجم وتوضع فيه الزبدة على النار المتوسطة, ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف البصل مع التقليب المستمر لمدة 4 دقائق.

- يوضع الروبيان على خليط البصل والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق إلى أن يصبح لونه وردياً.

- يضاف عصير الليمون، الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود مع التقليب المستمر لمدة دقيقة حتى يكتمل النضج.

- تسخن الذرة ويوضع عليها ربع كوب زبد، الجبن، ملح وفلفل أسود ثم يرفع من على النار ويقلب حتى يصبح القوام كريمياً.

- توضع الذرة في طبق التقديم وعليها الروبيان.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الجمبري المقلي بالجبن الشيدر والذرة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى