منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الجمبري المقلي بالجبن الشيدر والذرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26102014

مُساهمة 

default الجمبري المقلي بالجبن الشيدر والذرة




الجمبري المقلي بالجبن الشيدر والذرة

المقادير :

3 كوب من الماء
3/2 كوب ذرة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زبدة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري
كوب بصل أخضر مقطع
400 جم روبيان مقشر ومطهو
ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/2 كوب فلفل أخضر حار "حسب الرغبة"
ملح وفلفل أسود
3/4 كوب جين شيدر
ربع كوب زبدة
طريقة التحضير:

- يوضع الماء في قدر على النار ويترك حتى يغلي.

- تضاف الذرة والملح وتقلب المحتويات حتى تغلي مرة أخرى ثم تخفض درجة الحرارة ويترك القدر على النار لمدة ثلث ساعة، ثم يرفع القدر عن النار ويترك حتى يهدأ.

- يحضر قدر متوسط الحجم وتوضع فيه الزبدة على النار المتوسطة, ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف البصل مع التقليب المستمر لمدة 4 دقائق.

- يوضع الروبيان على خليط البصل والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق إلى أن يصبح لونه وردياً.

- يضاف عصير الليمون، الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود مع التقليب المستمر لمدة دقيقة حتى يكتمل النضج.

- تسخن الذرة ويوضع عليها ربع كوب زبد، الجبن، ملح وفلفل أسود ثم يرفع من على النار ويقلب حتى يصبح القوام كريمياً.

- توضع الذرة في طبق التقديم وعليها الروبيان.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى