منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الجلاش بالجبن الأبيض والبقدونس والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26102014

مُساهمة 

default الجلاش بالجبن الأبيض والبقدونس والمشروم




الجلاش بالجبن الأبيض والبقدونس والمشروم

المقادير:

1/2 كيلو جلاش
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة حبة البركة
1/2 كوب جبن أبيض
2 كوب مشروم طازج
1/4 كوب زيت زيتون
كوب بقدونس مفروم
نص كوب زيتون أسود
طريقة التحضير:

- قومي بفرد نصف كمية أوراق الجلاش في الصينية وتدهن كل ورقة بقليل من الزيت قبل وضع الورقة التالية.

- قومي بخلط الجبن الأبيض مع البقدونس، ثم قطعي المشروم واخلطيه معهم.

- اخلطي زيت الزيتون وحبة البركة والمشروم والزيتون ثم أضيفيهم إلى خليط الجبن.

- ضعي خليط الجبن بالتساوي على ورق الجلاش بالصينية.

- ضعي باقي أوراق الجلاش مع دهن كل ورقة بالقليل من الزيت كما فعلتِ سابقاً.

- قومي بدهن السطح بالقليل من الزيت وحبة البركة.

- يخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة متوسطة، أو حتى يصبح لونه ذهبياً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى