دونات بصوص الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

 دونات بصوص الفراولة


المقادير:
مكونات الدونات:

 2 ملعقة كبيرة زبده سايحه
2 كوب دقيق
كوب سكر
ملعقة صغيره بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيره ملح
2 حبه بيض
3/4 كوب زيت ذرة
3/4 كوب حليب مضاف اليه ملعقة خل
ملعقة وربع صغيره فانيليا سائله

مكونات صوص الفراولة:

1/2 كوب فراولة مقطع ارباع
كوب سكر بودره 

طريقة التحضير:


- لتحضير الدونات:

- يخلط الدقيق, السكر, البيكنج باودر, الملح، ثم تقلب المكونات حتى يختلطوا وتترك جانباً.


- يضاف في إناء آخر البيض ثم زيت الذرة ثم الفانيليا السائلة، وتخفق المكونات بالمضرب اليدوي.


-يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة وتخلط معاً حتى يمتزجوا جيداً.



- تدهن قوالب الدونات بالقليل من الزبدة.


- يسكب الخليط فى قوالب الدونات، ثم يتم إدخاله إلى الفرن لمدة 12 دقيقة.

-لتحضير صوص الفراولة:

- تضرب الفراولة حتى تفرم جيداً فى الخلاط ثم يضاف السكر البودرة وتضرب المكونات حتى يتكون صوص خفيف .



- يخرج الدونات من الفرن ويترك القوالب جانباً لمدة 5 دقائق حتى تبرد ثم تخرج قطع الدونات من القوالب.


- يسكب الصوص في طبق عميق وتغمس به حبات الدونات بالصوص حتى يتغطي نصفها بصوص الفراوله .


- توضع حبات الدونات على سلك شبكي حتى تتخلص من الصوص الفائض منها.


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دونات بصوص الفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى