منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68171
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26102014
 دونات بصوص الفراولة


المقادير:
مكونات الدونات:

 2 ملعقة كبيرة زبده سايحه
2 كوب دقيق
كوب سكر
ملعقة صغيره بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيره ملح
2 حبه بيض
3/4 كوب زيت ذرة
3/4 كوب حليب مضاف اليه ملعقة خل
ملعقة وربع صغيره فانيليا سائله

مكونات صوص الفراولة:

1/2 كوب فراولة مقطع ارباع
كوب سكر بودره 

طريقة التحضير:


- لتحضير الدونات:

- يخلط الدقيق, السكر, البيكنج باودر, الملح، ثم تقلب المكونات حتى يختلطوا وتترك جانباً.


- يضاف في إناء آخر البيض ثم زيت الذرة ثم الفانيليا السائلة، وتخفق المكونات بالمضرب اليدوي.


-يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة وتخلط معاً حتى يمتزجوا جيداً.



- تدهن قوالب الدونات بالقليل من الزبدة.


- يسكب الخليط فى قوالب الدونات، ثم يتم إدخاله إلى الفرن لمدة 12 دقيقة.

-لتحضير صوص الفراولة:

- تضرب الفراولة حتى تفرم جيداً فى الخلاط ثم يضاف السكر البودرة وتضرب المكونات حتى يتكون صوص خفيف .



- يخرج الدونات من الفرن ويترك القوالب جانباً لمدة 5 دقائق حتى تبرد ثم تخرج قطع الدونات من القوالب.


- يسكب الصوص في طبق عميق وتغمس به حبات الدونات بالصوص حتى يتغطي نصفها بصوص الفراوله .


- توضع حبات الدونات على سلك شبكي حتى تتخلص من الصوص الفائض منها.


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى