منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25112010

مُساهمة 

default دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية









دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية







المقادير:

* دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

* بصل مفروم عدد 2

* بندورة عدد 2

* بطاطا عدد 1

* فلفل رومي عدد3



* ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

* دبس رمان نصف كوب كبير




طريقة التحضير:

* تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

* اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

* أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

* قطعي الفلفل الرومي والبصل والبندورة إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية :: تعاليق

مُساهمة في 28.11.10 20:46 من طرف ميويا

تسلم ايدك .. بس انا كتير بسمع عن دبس الرمان ده .. بس معرفش عبارة عن ايه ولا الاقيه فين ؟؟؟

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 28.11.10 21:05 من طرف نفرتيتي

شكرا ليكي يا اميرة
و ده موضوع عن دبس الرمان

http://www.wasafatcleopatra.com/montada-f45/topic-t5954.htm#36138

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 28.11.10 21:41 من طرف همسة عشق

يسلموووووووووووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 29.11.10 16:44 من طرف نفرتيتي

بالهنا و الشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى