وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 جمبري بالعسل الأبيض والصويا صوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16102014
مُساهمةجمبري بالعسل الأبيض والصويا صوص


جمبري بالعسل الأبيض والصويا صوص



المقادير :


4 ملاعق كبيرة ماء .


2 ملعقة كبيرة كاتشب .


1 ملعقة كبيرة صويا صوص .


2 ملعقة صغيرة نشا الذرة .


1 ملعقة صغيرة عسل أبيض .


½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار .


¼ ملعقة صغيرة زنجبيل .


1 ملعقة كبيرة زيت نباتي .


¼ كوب بصل أخضر مقطع شرائح .


4 فصوص ثوم مفرية .


400 جرام جمبري مقشر ومطهي .



الطريقة :


أحضري إناء ، ضعي فيه الماء ، الكاتشب ، الصويا صوص ، نشا الذرة ، الفلفل الحار ، العسل الأبيض والزنجبيل .


واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانباً .


أحضري مقلاة كبيرة الحجم ، ضعيها على النار .


ضعي فيها البصل الأخضر والثوم وقلّبي لمدة دقيقة .


ثم أضيفي الجمبري مع الاستمرار في التقليب .


أضيفي خليط الصويا صوص إلى المقلاة.


وقلّبي حتى يصبح القوام سميكاً ثم ارفعي المقلاة عن النار .


ضعي الجمبري في طبق التقديم وعليه الصوص واستمتعي بالمذاق الرائع .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

جمبري بالعسل الأبيض والصويا صوص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

جمبري بالعسل الأبيض والصويا صوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: