منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الدجاج اليوناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15102014

مُساهمة 

default الدجاج اليوناني




الدجاج اليوناني


المقادير:
- دجاجة مقطعة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 5 فصوص ثوم مقطعة.
- 3 حبات بصل أصفر مقشرة ومقطعة.
- 3 كوب طماطم ناضجة مقطعة.
- 450 غ من الزيتون الأخضر ، مع الفلفل الرومي.
- فلفل أسود مطحون.
- ملعقة كبيرة زعتر بري أو أوريجانو.
- كوب عصير عنب أحمر.
- ملح.

الطريقة:
- في مقلاة كبيرة الحجم يحمر الدجاج في زيت الزيتون ، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.
- يرفع الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.
- يشوح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.
- تضاف الطماطم والزيتون الأخضر ويشوح حتى تصبح الطماطم طرية.
- يضاف الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.
- يغطى الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج اليوناني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى