منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
24112010






مقادير:


2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
½ ملعقة كبيرة من حبوب الخردل
5 إلى 6 أوراق كاري
½ ملعقة كبيرة من الثوم المفري
1 بصلة صغيرة الحجم مفرية
1 طماطم صغيرة الحجم مقطعة
¼ ملعقة كبيرة من الكركم
القليل من الشطة
1/ كوب من حليب جوز الهند
2 ملعقة كبيرة من ماء التمر الهندي
1 ملعقة كبيرة من الزيت
1 سمكة بامفريت



التحضير:


يسخن الزيت النباتي في قدر على النار ويضاف إليه حبوب الخردل

عندما تبدأ في الطقطقة تضاف أوراق الكاري والثوم المفري والبصل المفري ويشوح الخليط حتى يذبل البصل والثوم


يضاف بعد ذلك الطماطم والكركم ويقلب الخليط جيداً


تضاف إلى الخليط رشة من الشطة ويقلب


وعندما تصبح الطماطم مهروسة يضاف لبن جوز الهند ثم ما التمر هندي (الناتج عن نقع بعض قطع التمر الهندي في الماء لمدة 10 دقائق)


يوضع الخليط في خلاط الطعام ويضرب لمدة دقيقة


في نفس القدر تسخن ملعقة أخرى من الزيت ويصب عليها الخليط مرة أخرى ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة


يضاف إليه بعد ذلك شرائح السمك (سمك كل شريحة 2 سم) ويغلق القدر ويترك على النار من 5 إلى 7 دقائق


يقدم مع الأرز المطهي على البخار
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
تسلم ايدك
شكرا ليكي و بالهنا و الشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى