منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68744
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
07092014
حلوى الليمون

المقادير:

قشر ليمونتين وعصيرهما
1/2 كوب زبدة
كوب + ملعقة اكل + ملعقة صغيرة سكر
4 بيضات يفصل البياض عن الصفار
كوب طحين بالخميرة
ملعقة صغيرة فانيلا
2/2 1 كوب حليب (600 مليتر)

الطريقة:

تخفق الزبدة وقشر الليمون والسكر حتي يتجانس المزيج ويصبح لونه اصفر فاتحاً.

يضاف صفار البيض والطحين مع الخفق حتي يتجانس المزيج.
يضاف الحليب وعصير الليمون (حوالي 6 ملاعق أكل) ويحرك المزيج جيدا حتي يتجانس ولا تبقي فيه أية كتل.
يخفق بياض البيض حتي يصبح هشاً وله قوام ثابت ثم يقلب في المزيج المعد في خطوة - 3
يصب المزيج في صحن فرن مدهون قياس (30.1*9 . 19*4،4 بسم) ويوضع الصحن في صينية عميقة ويصب ماء في الصينية بحيث يصل الي منتصف ارتفاع صحن الفرن.
تخبز حلاوة الليمون في فرن ساخن معد مسبقاً (200مْ - 400فْ) لمدة 45 دقيقة او حتي تنفصل الحلاوة الي طبقة كيك علوية اسفلها صلصة الكسترد. ثم تقدم ساخنة او بدرجة حرارة الغرفة او باردة حسب الرغبة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى