وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 من المطبخ الايطالي لازانيا بالفطر والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05092014
مُساهمةمن المطبخ الايطالي لازانيا بالفطر والدجاج


من المطبخ الايطالي لازانيا بالفطر والدجاج  



]المقادير:
[3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو 100 غرام أو بصلة صغيرة الحجم مفرومة 500غرام من لحم الدجاج المفروم ]كوب أو 100 غرام من الفطر المقطّع إلى شرائحمغلّف مرقة دجاج2 1/2 كوب أو 625 مل من الماء9 من رقائق معكرونة اللازانيا
مكوّنات صلصة البشاميل:

1/4 أكواب أو ليتر من الحليب السائل]مغلّف مرقة الدجاج
كوب واحد أو 100 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة

التحضير:
- يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل. يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين.
- يُضاف مغلف مرقة الدجاج والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً. ويُمزج الحليب معمغلف مرقة الدجاج . يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً. في طبق للفرن قياس 30 سم x 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا. يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا.
يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه. يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

من المطبخ الايطالي لازانيا بالفطر والدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

من المطبخ الايطالي لازانيا بالفطر والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: