منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
04092014
كفتة محشية بالخضار

المقادير:
2/1 كيلو لحم مفروم
2 بصلة مفرومة
بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة كمون + ملعقة صغيرة فلفل أسود

الحشـوة:
بطاطا مقطعة بالطول
جــزر مقطع بالطول
فلفـــــلة مقطعة بالطول

الطريقــــة:
1) تعجن جميع المقادير السابقة جيداً باليد ثم تترك بالثلاجة لمدة ربع ساعة
2) تخرج بعد ذلك من الثلاجة و تقسم اللحمة الى كور صغيرة أو وسط
3) تفرد اللحمة ثم نضع فيها الحشوة أصبع بطاطس وجزر وفلفل
4) نقوم الآن بلفها مع الضغط عليها وأحكامها جيداً حتى لاتفتح أثناء الطهي حتى تنتهي
5)بعد ان أنتهينا من لفها نقوم بقليها في الزيت من غير أن تنضج
6) ترص حبات الكفتة بالصينية
7) نضع الطبقة الاخيرة وهي عبار عن بصلة مقطعة قطع صغيرة على النار مع الزيت وحينما يذبل البصل نضيف اليه
حبتين طماطم ونقلبها دقائق ثم نرفعها من على النار ونسكبها مباشرة على الكفتة ثم نضيف اليها بيالة شاء ماء
9 ) تغطي بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطة قرابة نصف ساعة أو حتى تنضج تخرج من الفرن وتقـــــدم مع الأرز والخبز.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى