منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طبق الأرز الهندي بالتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71154
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طبق الأرز الهندي بالتوابل






المقادير:

- كمية وافرة من خيوط الزعفران.
- كوبان ونصف الكوب من مرقة الدجاج الساخنة.
- ربع كوب زبدة.
- بصلة مفرومة وفص ثوم مطحون.
- نصف عود قرفة.
- 8 حبات هال كاملة.
- ورقة غار.
- كوب وثلث الكوب من الأرز البسماتي.
- ثلث كوب من الزبيب الصغير (الكشمش).
- ملعقة طعام من زيت دوار الشمس.
- ملعقة طعام من البقدونس المفروم.

طريقة التحضير:

- توضع خيوط الزعفران في إناء كبير مليء بالمرقة الساخنة وتترك جانباً.
- تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل والثوم لمدة 5 دقائق.
- يضاف عود القرفة وحبات الهال وورقة الغار.
- يطهى الخليط لمدة دقيقتين.
- يضاف الأرز ويطهى المزيج على النار، مع التحريك، لمدة دقيقتين إضافيتين.
- تسكب مرقة خيوط الزعفران فوق الأرز ويضاف الزبيب الصغير.
- يترك المزيج ليغلي ثم تخفف النار وتغطى القدر ويطهى الأرز برفق لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج ويمتص كل السائل وصحتين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق الأرز الهندي بالتوابل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى