منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طبق الأرز الهندي بالتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28082014

مُساهمة 

default طبق الأرز الهندي بالتوابل




طبق الأرز الهندي بالتوابل






المقادير:

- كمية وافرة من خيوط الزعفران.
- كوبان ونصف الكوب من مرقة الدجاج الساخنة.
- ربع كوب زبدة.
- بصلة مفرومة وفص ثوم مطحون.
- نصف عود قرفة.
- 8 حبات هال كاملة.
- ورقة غار.
- كوب وثلث الكوب من الأرز البسماتي.
- ثلث كوب من الزبيب الصغير (الكشمش).
- ملعقة طعام من زيت دوار الشمس.
- ملعقة طعام من البقدونس المفروم.

طريقة التحضير:

- توضع خيوط الزعفران في إناء كبير مليء بالمرقة الساخنة وتترك جانباً.
- تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل والثوم لمدة 5 دقائق.
- يضاف عود القرفة وحبات الهال وورقة الغار.
- يطهى الخليط لمدة دقيقتين.
- يضاف الأرز ويطهى المزيج على النار، مع التحريك، لمدة دقيقتين إضافيتين.
- تسكب مرقة خيوط الزعفران فوق الأرز ويضاف الزبيب الصغير.
- يترك المزيج ليغلي ثم تخفف النار وتغطى القدر ويطهى الأرز برفق لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج ويمتص كل السائل وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق الأرز الهندي بالتوابل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى