استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28082014
مهلبية الكاسترد بالارز فى الفرن



المقادير:


- كوب أرز مطهي
- ثلاث ملاعق كبيرة زبيب (اختياري)
- ثلاث بيضات مخفوقة قليلا
- كوبا ونصف حليب كامل الدسم
- ملعقة صغيرة فانيليا
- ملعقتان كبيرتان بودرة الكاسترد






طريقة التحضير:


1- سخني الفرن لدرجة حرارة مائة وخمسون مئوية، ثم ادهني إناء حراري بقليل من الزبد المذاب وضعيه في صينية مملوء نصفها بالماء.
2- ضعي الأرز والزبيب في الإناء الحراري.
3- امزجي البيض، الحليب، الفانيليا والكاسترد ثم أضيفيهم للأرز والزبيب.
4- ضعي المزيج في الفرن لمدة نصف ساعة ثم قلبيه بالشوكة وضعيه على النار لمدة نصف ساعة أخرى.
5- ضعي المزيج في الفرن مرة أخرى لمدة ثلث ساعة، وقدميه باردا أو دافئا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى