منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68232
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22082014
كيف تنظفين لوح التقطيع بطريقة صحيحه

تغفل الكثير من سيدات البيوت عن تنظيفه بطريقة جيدة، وتعامله كبقية الأدوات الاخرى ، مع أنه أكثر الأدوات في المطبخ خطورة.
إنه لوح تقطيع الطعام الذي يعدّ بيئةً خصبةً لنمو البكتيريا القاتلة التي لاترى بالعين المجرّدة، والتي تهّدد حياتنا دون أدنى مقاومةٍ منّا.
لذلك على كل سيدة أن تحافظ على سلامة أسرتها وأن تحرص على تعقيمه بالطرق السليمة التي يقدمها لكِ "سيدتي نت":
1- يجب ألا تستخدم هذه الألواح لتقطيع الخضر والفواكه، بعد إستخدامها في تقطيع اللحم والسمك والدجاج (لوح تقطيع لحوم واّخر للخضار والفواكه).
2- تنظيف اللوح بنصف ليمونة بعد إستخدامه مباشرةً وتركه لمدة نصف ساعة قبل تنظيفه.
3- يجب الحرص على تنظيف الألواح بالماء الساخن والصابون ثم تعقيمها بالسوائل المطهرة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

بالليمون او بالخل او بالملح ومعاها صابون ومايه سخنه بتتعقم وتبقي روعه
avatar
وجشتينا يا رورو ديما بتضيفي المفيد تسلمي يا رب
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى