وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيف تنظفين لوح التقطيع بطريقة صحيحه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22082014
مُساهمةكيف تنظفين لوح التقطيع بطريقة صحيحه


كيف تنظفين لوح التقطيع بطريقة صحيحه

تغفل الكثير من سيدات البيوت عن تنظيفه بطريقة جيدة، وتعامله كبقية الأدوات الاخرى ، مع أنه أكثر الأدوات في المطبخ خطورة.
إنه لوح تقطيع الطعام الذي يعدّ بيئةً خصبةً لنمو البكتيريا القاتلة التي لاترى بالعين المجرّدة، والتي تهّدد حياتنا دون أدنى مقاومةٍ منّا.
لذلك على كل سيدة أن تحافظ على سلامة أسرتها وأن تحرص على تعقيمه بالطرق السليمة التي يقدمها لكِ "سيدتي نت":
1- يجب ألا تستخدم هذه الألواح لتقطيع الخضر والفواكه، بعد إستخدامها في تقطيع اللحم والسمك والدجاج (لوح تقطيع لحوم واّخر للخضار والفواكه).
2- تنظيف اللوح بنصف ليمونة بعد إستخدامه مباشرةً وتركه لمدة نصف ساعة قبل تنظيفه.
3- يجب الحرص على تنظيف الألواح بالماء الساخن والصابون ثم تعقيمها بالسوائل المطهرة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيف تنظفين لوح التقطيع بطريقة صحيحه :: تعاليق

بالليمون او بالخل او بالملح ومعاها صابون ومايه سخنه بتتعقم وتبقي روعه
رد: كيف تنظفين لوح التقطيع بطريقة صحيحه
مُساهمة في 18.12.14 1:42 من طرف كليوباترا
وجشتينا يا رورو ديما بتضيفي المفيد تسلمي يا رب
 

كيف تنظفين لوح التقطيع بطريقة صحيحه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: الديكور والاثاث Decoration and Furnishing :: تدبير منزلى |تنظيم-تنظيف المنزل-تجارب -حلول-
انتقل الى: