منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الكوسة بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18082014

مُساهمة 

default الكوسة بالبشاميل




الكوسة باليشاميل

المقادير:
ـ 4 حبات قرعة ''كوسة'' مقشرة ومقطعة
ـ دقيق ـ سمن ـ حليب ـ ملح ـ فلفل
البيشاميل: ملح ـ فلفل ـ بيضة ـ قليل من زيت الزيتون
لحم مفروم

طريقة التحضير:
نقطع الكوسة (القرعة) حلقات، ونضع عليها ملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ثم نضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل. لنقوم بتحضير البيشاميل، نخلط الكوسة بنصف مقدار البيشاميل ونضعها في قالب، ثم نضع فوقها اللحم المفروم، نضرب الكمية المتبقية من البيشاميل مع بيضة ونسكبه على اللحم والكوسة ثمّ ندخلها إلى الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكوسة بالبشاميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى