وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 خبز الصاج محشو لحمه بارده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11082014
مُساهمةخبز الصاج محشو لحمه بارده


خبز الصاج محشو لحمه بارده

المكونات
1 كوب دقيق


2 كوب دقيق قمح


1/2 ملعقة كبيرة خميرة


1/2 ملعقة كبيرة ملح


1/2 1 كوب ماء


لحوم باردة (شرائح ) للحشو


طريقة التحضير
- يُخلط الدقيق بنوعيه مع الخميرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.


- يُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق وتُعجن المكونات حتى نحصل على كتلة واحدة من العجين.


- يُغطى العجين ويُترك في مكان دافىء لمدة ساعة تقريباً أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة متساوية الحجم.


- يُفرد العجين بالنشابة ( أو باليد) على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق حتى يُصبح رقيقاً جداً.


- يُوضع على صاج ساخن على نار متوسطة مباشرة (أو ظهرمقلاة عميقة بعد تنظيفها) ويترك لدقيقة واحدة حتى تتكون فقاعات و يأخذ لوناً ذهبياً.


- يُرفع الخبز من على الصاج ويُترك حتى يطرى ثم يُحشى بالأنواع المُفضلة من اللحوم الباردة.


- يُلف الخبز حول الحشو ثم يُقطع إلى قطع متوسطة ويُقدم دافئاً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خبز الصاج محشو لحمه بارده :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

خبز الصاج محشو لحمه بارده

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: