منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09082014

مُساهمة 

default مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم




مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم
المكونات
كيس مكرونة من أى نوع.
بصلة مفرومة.
ثلاثة فصوص ثوم مفرومين.
ملعقتان كبيرتان جبن كريمة.
ملعقتان كبيرتان زيت.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
كوب مرق دجاج أو ماء عادى.
كوب كريمة لبانى، كريمة خفق.
علبة مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب.
فلفل أسود + ملح.
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.
طريقة التحضير
تسلق المكرونة بالماء والملح.

نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار.

يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة دقيقة.

تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا حتى يتجانس مع الدقيق.

يضاف المشروم والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب.

توضع المكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة.تقدم ساخنة ويزين الوجه بأى نوع جبن مبشورة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى