بالصور طريقه عمل سباجيتي باللحم والصوص

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73616
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

بالصور طريقه عمل سباجيتي باللحم والصوص
المقادير

*علبة من السباجيتي وزن 500 غ
*نصف كيلو لحم مفروم
*جزرتان 
*بصلة متوسطة الحجم
*3 أو 4 حبات طماطم مقطعة مكعبات
*حبة فلفل أحمر حلو مكعبات
*ملعقتا طعام معجون طماطم 
*ربع كوب زيت زيتون
*فلفل أسود
*ملح
*ملعقة صغيرة بابريكا
*كوبان صلصة بندورة جاهزة
*ورقتي غار
و قليل من الحبق الجاف أو الريحان
*جبن مبشور(اختياري) 
الطريقة 
نقطع البصل بهذه الطريقة
و ننظف الثوم كذلك 



نحمي الزيت و نضيف إليه البصل و الثوم المفروم و نقلبه على نار هادئة إلى أن يذبل


و نضيف مكعبات الطماطم

و حبة الفلفل الأحمر الحلو المقطعة مكعبات

نضيف قليلا من الماء طثم الجزر و نغطي القدر و نترك الكل ينضج

بعد أن ينضج 
نضيف ورقتي الغار و الحبق و البابريكا ، الملح ، الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر 






و أخيرا اللحم المفروم لأنه لا يأخذ منا الكثير من الوقت لينضج


 طريقة تحضير معجنات السباجيتي 
نضع الماء في قدر و نضيف إليه الملح و القليل من الزيت
بعد أن يغلي 
نضيف المعجنات و نتركها تنضج حسب المدة المذكورة على ظهر العلبه و حسب درجة سماكتها 
بعد نضجها 
نصفيها من الماء
و لكم الاختيار بين خلطها مع الصلصة كاملة أو وضع كمية من المعجنات أولا و بعد ذلك الصلصة فوقها
 نضيف الجبن المبشور حسب الذوق

يمكن أيضا بعد إضافة الجبن
إدخالها إلى الفرن لمدة دقيقة واحدة ليذوب الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى