منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بالصور طريقه عمل سباجيتي باللحم والصوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30072014

مُساهمة 

default بالصور طريقه عمل سباجيتي باللحم والصوص




بالصور طريقه عمل سباجيتي باللحم والصوص
المقادير

*علبة من السباجيتي وزن 500 غ
*نصف كيلو لحم مفروم
*جزرتان 
*بصلة متوسطة الحجم
*3 أو 4 حبات طماطم مقطعة مكعبات
*حبة فلفل أحمر حلو مكعبات
*ملعقتا طعام معجون طماطم 
*ربع كوب زيت زيتون
*فلفل أسود
*ملح
*ملعقة صغيرة بابريكا
*كوبان صلصة بندورة جاهزة
*ورقتي غار
و قليل من الحبق الجاف أو الريحان
*جبن مبشور(اختياري) 
الطريقة 
نقطع البصل بهذه الطريقة
و ننظف الثوم كذلك 



نحمي الزيت و نضيف إليه البصل و الثوم المفروم و نقلبه على نار هادئة إلى أن يذبل


و نضيف مكعبات الطماطم

و حبة الفلفل الأحمر الحلو المقطعة مكعبات

نضيف قليلا من الماء طثم الجزر و نغطي القدر و نترك الكل ينضج

بعد أن ينضج 
نضيف ورقتي الغار و الحبق و البابريكا ، الملح ، الفلفل الأسود ، الفلفل الأحمر 






و أخيرا اللحم المفروم لأنه لا يأخذ منا الكثير من الوقت لينضج


 طريقة تحضير معجنات السباجيتي 
نضع الماء في قدر و نضيف إليه الملح و القليل من الزيت
بعد أن يغلي 
نضيف المعجنات و نتركها تنضج حسب المدة المذكورة على ظهر العلبه و حسب درجة سماكتها 
بعد نضجها 
نصفيها من الماء
و لكم الاختيار بين خلطها مع الصلصة كاملة أو وضع كمية من المعجنات أولا و بعد ذلك الصلصة فوقها
 نضيف الجبن المبشور حسب الذوق

يمكن أيضا بعد إضافة الجبن
إدخالها إلى الفرن لمدة دقيقة واحدة ليذوب الجبن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى