منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

زهرة عربية

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل ام على

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24112010

مُساهمة 

default طريقه عمل ام على




أم على





المقادير


3ونص كاسات ماء
9 ملاعق حليب بودر
علبة قشطه
3 ملاعق نشاء او كسترد
ملعق فانيليا سائله وان لم يتفر نص ملعه بودره
4 ملاعق سكر واذا ماتحبوه حالي 3 ملاعق كبيره
4 شرايح بف باستري
كاس كريمة خفق او كيس كريمة شانتيه مخفوق
مكسرات فستق -لوز - كاجو الي متوفر
2 ملعقة جوز هند محمص
رشة قرفه +سكر اسمر مخلوطين


الطريقه

نخفق الكريمه ونخليها على جنب


نعمل القشطه
بإضافة الماء والحليب والنشاء والفنيليا والسكر ونحركهم وبعدها القشطه

ونحرك الى ان يغلي مع التحريك المستمر

نحمر البف باستري على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 12 دقيقه او الى ان تحمر ونخليها تبرد


نخلط المكسرات والجوز مع بعض



نكسر رقايق البف باستري ونضع مقدار من المكسرات وونحط بعدها مقدار من الرقائق ونصب القشطه ونحط الكريمه ونرشها مكسرات واخليط القرفه والسكر



وندخلهم الفرن من تحت الى ان يتماسك تقريبا 10 دقايق على 350 فهرنهايت
ونحمرها بعد كذا من فوق الى ان تحمر
وبالعافيه عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل ام على :: تعاليق

مُساهمة في 24.11.10 15:34 من طرف mody

جميل انى اول حد يأكل من عمايل ليديك
تسلم ايدك وان شاء الله نجربها بس باين عاليها طعمه قوى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 24.11.10 15:36 من طرف نفرتيتي

بالهنا و الشفا و يارب منورانا دايما

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى