منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 طريقة عمل كانيلوني اللحمة المفرومة والخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26072014
مُساهمةطريقة عمل كانيلوني اللحمة المفرومة والخضروات

طريقة عمل كانيلوني اللحمة المفرومة والخضروات


المقادير 
1 عبوة باستا الكانيلوني

للحشو

لحمة مفرومة
50 جم من الزبدة، بالإضافة إلى المزيد للدهن
6 حبات من الطماطم نصف المجففة، مقطعة إلى شرائح
6 حبات من الأرضي شوكي المتبل، مقطع إلى أرباع
1 حبة صغيرة من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
1 فص من الثوم، مقطع إلى قطع صغيرة
1 ملعقة طعام من أوراق الريحان، مقطعة إلى قطع صغيرة
2 ملعقة طعام من الدقيق العادي
200 ملل من مرق الدجاج
1 بيضة، مخفوقة بعض الشيء
80 جم من جبن البارميزان، مبشور
½1 كوب من صلصة البشاميل
ملح وفلفل

 الطريقه 
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية، وتُدهن صينية صالحة للفرن بالزبدة.
تُسخن الزبدة في قدر. يضاف البصل والثوم والريحان ويُطهوا على نار منخفضة الحرارة لمدة 5 دقائق، مع التقليب من حين إلى آخر.
يضاف الأرضي شوكي إلى القدر ويُطهى على نار متوسطة إلى منخفضة الحرارة، مع التقليب من حين إلى آخر. يُرش الدقيق وجوزة الطيب ويُقلبا جيدًا ليختلطا.
يُصب المرق تدريجيًّا مع التقليب حتى يصبح أملس ويمتزج تمامًا، ثم يُغلى مع التقليب المستمر.
يُرفع القدر عن النار، ويُترك ليبرد بعض الشيء، ثم يُنقل الخليط إلى محضرة الطعام ويُضرب حتى يصبح أملس.
يُنقل الخليط إلى وعاء، ثم تضاف الطماطم نصف المجففة. تضاف البيضة والقليل من جبنة البارميزان وصلصة البشاميل ويُخلطوا.
تُطهى باستا الكانيلوني الأنبوبية في الكثير من الماء المملح المغلي لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق أو حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
يُضخ القليل من خليط الأرضي شوكي بداخل كل مربع من الكانيلوني. توضع في صينية الخبز المجهزة في طبقة واحدة، وتُصب عليها صلصة البشاميل المتبقية وتُرش بجبنة البارميزان المتبقية. تُخبز لمدة من 20 إلى 25 دقيقة، ثم تُرفع من الفرن وتُترك جانبًا لمدة 5 دقائق، ثم تُقدم

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كانيلوني اللحمة المفرومة والخضروات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل كانيلوني اللحمة المفرومة والخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.