منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل بيتزا المارجريتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26072014

مُساهمة 

default طريقة عمل بيتزا المارجريتا




طريقة عمل بيتزا المارجريتا




العجينه:

1/4 ملعقة صغيرة من الخميرة الجافة .
نصف كوب دافئ (حوالي 100 درجة) المياه .
نصف كيلو دقيق. ملعقة صغيرة ملح .

حشو بيتزا المرجريتا :

ملعقة طعام من زيت الزيتون.
1/2 بصلة مفرومة متوسطة الحجم .
بقدونس.
1 فص ثوم كبير مفروم.
1/4 ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف .
صلصة طماطم .
جبن موزاريلا حسب الرغبة .
فلفل أسود مطحون وملح - طريقة عمل بيتزا الخضراوات

طريقة عمل بيتزا المرجريتا :

تقلب مكونات العجين مع بعضها لتمتزج جيداً مع الزيت.
نضيف الماء الدافئ حسب احتياج العجينة مع مراعاة أن يكون الماء فاتراً ليس ساخناً لأن الماء الساخن يفسد العجينة.
تترك العجينة مدة ساعتين حتى تتخمر جيداً ويتضاعف حجمها.
نضع قليل من المادة الدهنية فى الصينية .
نفرد العجين فى الصينية ونقوم بتقطيعه بالسكين لمثلثات ولكن دون أن نفصل العجين عن بعضه .
نضع مكونات الحشو على وجه البيتزا .
نحمي الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية .
ندخل الصينية على السطح الأوسط في الفرن ونخبزها مدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة. نخرج بيتزا المارجريتا من الفرن ونزينها بورق الريحان عند التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بيتزا المارجريتا :: تعاليق

مُساهمة في 03.08.14 12:10 من طرف اسواق السعودية

شكرا حلوة كتيررررررر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى