منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل كاليمارى مقلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24072014

مُساهمة 

default طريقه عمل كاليمارى مقلى




طريقه عمل كاليمارى مقلى
المقادير :

1/2 كيلو كاليماري
مقدار دقيق
مقدار ملح و فلفل وكمون
مقدار بقسماط مطحون
مقدار خل وليمون لغسيل الكاليماري
عدد 3بيضات


الطريقة :

يقطع الكاليماري حلقات (بسمك 1 سم)
يغسل جيدا وينقع في اخل والليمون
في طبق يضرب البيض ويتبل بالملح والفلفل
في طبق اخر يتبل الدقيق بالملح والفلفل والكمون
وفي طبق ثالث البقسماط
خدي شريحة من الحبار وغطيها بالدقيق وبعدين البيض وبعدين البقسماط وحطيها في طبق ناشف
وهكذا لغاية ما تخلصي المقدارالطبخ: حضري طاسة فيها زيت ساخن جدا وغزير
حطي حلقات الكاليماري هتاخد 3 دقائق حتى تحمر
وانشليه من الزيت وسيبيه يصفى على ورق ماص للزيت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل كاليمارى مقلى :: تعاليق

مُساهمة في 03.08.14 4:02 من طرف لوليه

شكرا
سلمت يداكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 03.08.14 12:12 من طرف اسواق السعودية

شكرا

على الوصفة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى