وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

  دجاج بالزيتون الاسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
23072014
مُساهمة دجاج بالزيتون الاسود


دجاج بالزيتون الاسود


  



 المقادير:
8 قطع من الدجاج
1 ملعقة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة متوسطة تقطع شرائح رفيعة
2 فص ثوم مفرى
1 ملعقة كبيرة صنوبر
2 ثمرة فلفل حار يقطع شرائح رفيعة
3 ثمرة طماطم تقشر وتقطع شرائح
1 كوب مرقة دجاج
اعواد من الريحان الاخضر
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
نصف كوب من شرائح الزيتون الأسود
الطريقة:
< يعفر الدجاج بالدقيق ويسخن الزيت فى طاسة تحمير ويشوح الدجاج على مراحل حتى ينتهى المقدار ويخرج الدجاج على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية
< فى نفس الطاسة يحمر البصل والثوم والصنوبر والفلفل الحار ويقلب المقدار حتى يذبل البصل يضاف الطاطم والمرق الى المقدار وصلصة الطماطم والريحان والزيتون
< يضاف الدجاج الى المقدار ويترك على نار هادئة لمدة 45 دقيقة او حتى تمام  نضج الدجاج
< يقدم الدجاج ساخنا مع ارز مفلفل وسلاطة خضراء.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج بالزيتون الاسود :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

دجاج بالزيتون الاسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: