استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71673
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22072014
بطاطس مقرمشه من غير ولا نقطه زيت
الطريقة:
بعد تقطيع البطاطس قومي بوضعها في ماء مغلي
مضاف إليه ملح وخل على النار مدة دقيقة واحدة!
أى بعد أن يغلي الماء تغلى البطاطس في الماء دقيقة
واحدة ثم بعد تصفيتها من الماء الساخن تحمر في الفرن وهى ساخنة!
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى