منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

البطاطس المحشية باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21072014

مُساهمة 

default البطاطس المحشية باللحم المفروم




البطاطس المحشية باللحم المفروم

المكونات:

500 جرام لحم مفروم.
1 كيلو بطاطس.
2 بصلة متوسطة مقطعة صغير.
1 كوب عصير طماطم.
زيت.
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
¼ كوب ماء.
ملح وفلفل إسود حسب الرغبة.
الطريقة:

تحضير اللحم المعصج:

يُسخن الزيت في مقلاة عميقة، وتُضاف ½ كمية البصل مع التقليب لمدة دقيقتين.
يُضاف اللحم المفروم للبصل ويُقلب، ثم يُضاف الملح والفلفل الأسود وتغطى المقلاه، وتترك حتى ينضج اللحم تماماً.
تحضير الصلصة:

في مقلاة أخرى يُسخن قليل من الزيت، ويضاف إليه كمية البصل المتبقية ويقلب البصل حتى يكتسب اللون البني ويضاف إليه عصير الطماطم، الصلصة، 1/4 كوب الماء، الملح والفلفل الأسود، وتترك الصلصة على نار متوسطة حتى تصبح سميكة.
تحضير البطاطس:

تقشر البطاطس وتفرغ من الداخل مع الإحتفاظ بقلب البطاطس لاستخدامه لاحقاً.
تُحمر البطاطس ويحمر القلب في قليل من الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي.
يُسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة، وتُحشى البطاطس بمقدار ملعقة كبيرة من اللحم المفروم المعصج في كل واحدة.
يُوضع قلب البطاطس المحمر في قاعدة صينية الفرن، ثم ترص وحدات البطاطس.
تُصب صلصة الطماطم على البطاطس، وتوضع في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 30 دقيقة.
يمكن إضافة قليل من الجبن الموزاريللا على سطح البطاطس قبل خروجها من الفرن مباشرةً وتقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى