منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
20072014
البطاطس المحشية باللحم المفروم


المكونات:
 
500 جرام لحم مفروم.


1 كيلو بطاطس.


2 بصلة متوسطة مقطعة صغير.


1 كوب عصير طماطم.


زيت.


2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.


¼ كوب ماء.


ملح وفلفل إسود حسب الرغبة.


الطريقة:

تحضير اللحم المعصج:


  • يُسخن الزيت في مقلاة عميقة، وتُضاف ½ كمية البصل مع التقليب لمدة دقيقتين.




  • يُضاف اللحم المفروم للبصل ويُقلب، ثم يُضاف الملح والفلفل الأسود وتغطى المقلاه، وتترك حتى ينضج اللحم تماماً.



تحضير الصلصة:


  • في مقلاة أخرى يُسخن قليل من الزيت، ويضاف إليه كمية البصل المتبقية ويقلب البصل حتى يكتسب اللون البني ويضاف إليه عصير الطماطم، الصلصة، 1/4 كوب الماء، الملح والفلفل الأسود، وتترك الصلصة على نار متوسطة حتى تصبح سميكة.



تحضير البطاطس:



  • تقشر البطاطس وتفرغ من الداخل مع الإحتفاظ بقلب البطاطس لاستخدامه لاحقاً.




  • تُحمر البطاطس ويحمر القلب في قليل من الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي.




  • يُسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة، وتُحشى البطاطس بمقدار ملعقة كبيرة من اللحم المفروم المعصج في كل واحدة.




  • يُوضع قلب البطاطس المحمر في قاعدة صينية الفرن، ثم ترص وحدات البطاطس.




  • تُصب صلصة الطماطم على البطاطس، وتوضع في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 30 دقيقة.




  • يمكن إضافة قليل من الجبن الموزاريللا على سطح البطاطس قبل خروجها من الفرن مباشرةً وتقدم ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى