منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

أم علي منخفضة السعرات للريجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19072014

مُساهمة 

default أم علي منخفضة السعرات للريجيم




أم علي منخفضة السعرات للريجيم

ام علي بطريقة صحية منخفضة السعرات
عادة ما تقدم هذه الحلوى بعجينة الباف باستري التي تكون مليئة بالدهون وتجعل من هذه التحلية مرتفعة السعرات
لهذا نقدمها اليوم ببديل آخر وهو رقائق عجينة الفيلو (الجلاش)

المقادير:

رقائق الجلاش (الفيلو)
حليب محلى بالسكر حسب الرغبة
زبيب منقوع في الحليب المحلى
لوز او صنوبر محمص وفستق او مكسرات حسب الرغبة
زبيب جاف
الطريقة:

تدهن صينية خبز كبيرة برذاذ الزيت و توزع فيها رقاقات الفيلو عشوائيا و تخبز في فرن معتدل الحرارة حتي تشقر و تصبح هشة.

تخرج الرقاقات المحمصة من الفرن و تفتت ﺇلى قطع كبيرة ثم تنقل ﺇلى طبق مقاوم لحرارة الفرن او اواعي فخارية صغيرة بأحجام فردية.

يخلط الحليب مع السكر و يسكب هذا الخليط فوق الرقاقات المحمصة ثم يوزع الزبيب المنقوع في الحليب .
يسخن الطبق في الفرن لمدة 7 ﺇلى 8 دقائق حتى يسخن جيدا .

يخرج الطبق من الفرن ويوزع فوقه الصنوبر او اللوز المحمص مع الفستق والزبيب و يقدم فورا" قبل أن يتبلل الخبز كثيرا" .

الحصة الواحدة كوب واحد
و صحتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى