منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

دجاج مشوي مع الأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10072014

مُساهمة 

default دجاج مشوي مع الأعشاب




دجاج مشوي مع الأعشاب



المقادير

دجاج منزوع الجلد, كيلو
خل , كوب
بقدونس مفروم,2 ملعقة
زيت زيتون , كوب
إكليل الجبل طازج ، مفروم,2 ملعقة
زعتر أخضر طازج ، مفروم,2 ملعقة
ميرامية ناشفة, ملعقة
ثوم مفروم,3 فصوص

طريقة التحضير

- يوضع البقدونس وإكليل الجبل والزعتر والميرامية والثوم وزيت الزيتون والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط وتمزج المقادير معاً.
- يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلاً) ويضاف إليه الخليط السابق.

- يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.

- يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقع فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى ينضج، أو يغطى بورق السيلوفان

- يطهى في فرن حرارته 200 درجة (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.

- أخيراً يوضع في طبق التقديم ويزين بالأعشاب الطازجة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج مشوي مع الأعشاب :: تعاليق

مُساهمة في 10.07.14 1:34 من طرف لوليه

سلمت يداكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى