وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 دجاج مشوي مع الأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10072014
مُساهمةدجاج مشوي مع الأعشاب


دجاج مشوي مع الأعشاب



المقادير

دجاج منزوع الجلد, كيلو
خل , كوب
بقدونس مفروم,2 ملعقة
زيت زيتون , كوب
إكليل الجبل طازج ، مفروم,2 ملعقة
زعتر أخضر طازج ، مفروم,2 ملعقة
ميرامية ناشفة, ملعقة
ثوم مفروم,3 فصوص

طريقة التحضير

- يوضع البقدونس وإكليل الجبل والزعتر والميرامية والثوم وزيت الزيتون والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط وتمزج المقادير معاً.
- يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلاً) ويضاف إليه الخليط السابق.

- يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.

- يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقع فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى ينضج، أو يغطى بورق السيلوفان

- يطهى في فرن حرارته 200 درجة (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.

- أخيراً يوضع في طبق التقديم ويزين بالأعشاب الطازجة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج مشوي مع الأعشاب :: تعاليق

رد: دجاج مشوي مع الأعشاب
مُساهمة في 10.07.14 1:34 من طرف لوليه
سلمت يداكى
 

دجاج مشوي مع الأعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: