خبز النان من المطبخ الهندى بالجبن الشيدر والبقدونس

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

خبز النان من المطبخ الهندى بالجبن الشيدر والبقدونس


المكونات والمقادير:

3 أكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
3 ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب ماء دافئ
كوب صغير زيت
علبة جبن شيدر مفرومة
كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً
طريقة التحضير:

- تخلط المقادير الجافة كالدقيق و الخميرة و السكر والملح، وتقلب بملعقة خشب حتى تتجانس.

- تضاف المقادير السائلة كالزيت والماء ويعجن الخليط جيداً.

- تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ لعدة ساعات و حتى يتضاعف حجمها.

- يقطع جزء من العجينة ويحشى بالجبن والبقدونس ثم يغلق العجين، ويتم فرده برقه حتى يأخذ شكل الخبز دون ان يخرج الحشو من العجينة، ولا تنسى رش السطح والعجين بالدقيق حتى لا يلتصق أثناء الفرد بالشوبك.

- تكرر الخطوة حتى انتهاء كمية العجين والجبن.

- يوضع العجين فى صينية الفرن ويترك لمده عشر دقائق حتى يختمر قليلاً، ثم يتم إدخال الصينية إلى الفرن على حرارة متوسطة حتى تُخبز ويصبح لونها ذهبياً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى