منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

  كنافة عثمانلي دايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06072014
مُساهمة كنافة عثمانلي دايت

كنافة عثمانلي دايت


-المكونات:

- 1/4 كيلو كنافة شعر .
- القليل من الزيت .
مكونات القشطة :

- 6شرائح توست أبيض .
- 2كوب ماء .
- 1كوب لبن بودرة خالي الدسم .
- 2 ملعقة كبيرة سكر .
- 2 ملعقة كبيرة نشا .
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر .
- مقدار من الشربات بسكر الدايت .
- فستق مجروش للزينة .
طريقة التحضير:

- ترص الكنافة دائرياً في صينيتين متساويتين في الحجم.

- يرشوا بقليل من الزيت.

- يدخلوا فرن هادئ لمدة 15 دقيقة.

- توضع تحت الشواية حتي يحمر الوجه.
طريقة عمل القشطة:

- بإزالة حواف التوست وتقطيعة ثم خلطه مع الماء واللبن البودرة والنشا والسكر وماء الزهر وتركه 10دقائق حتي يتشرب التوست .

- يضرب الخليط في الخلاط ثم يرفع علي النار حتي يغلي ثم يرفع عن النار ويترك حتي يبرد.

- نضع قرص الكنافة في طبق التقديم ثم يسقي بالشربات ونضع عليه القشطة ثم نضع القرص الثاني من الكنافة ويسقي بالشربات ثم يرش بالفستق المجروش .

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كنافة عثمانلي دايت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كنافة عثمانلي دايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.