منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كنافة عثمانلي دايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06072014

مُساهمة 

default كنافة عثمانلي دايت




كنافة عثمانلي دايت


-المكونات:

- 1/4 كيلو كنافة شعر .
- القليل من الزيت .
مكونات القشطة :

- 6شرائح توست أبيض .
- 2كوب ماء .
- 1كوب لبن بودرة خالي الدسم .
- 2 ملعقة كبيرة سكر .
- 2 ملعقة كبيرة نشا .
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر .
- مقدار من الشربات بسكر الدايت .
- فستق مجروش للزينة .
طريقة التحضير:

- ترص الكنافة دائرياً في صينيتين متساويتين في الحجم.

- يرشوا بقليل من الزيت.

- يدخلوا فرن هادئ لمدة 15 دقيقة.

- توضع تحت الشواية حتي يحمر الوجه.
طريقة عمل القشطة:

- بإزالة حواف التوست وتقطيعة ثم خلطه مع الماء واللبن البودرة والنشا والسكر وماء الزهر وتركه 10دقائق حتي يتشرب التوست .

- يضرب الخليط في الخلاط ثم يرفع علي النار حتي يغلي ثم يرفع عن النار ويترك حتي يبرد.

- نضع قرص الكنافة في طبق التقديم ثم يسقي بالشربات ونضع عليه القشطة ثم نضع القرص الثاني من الكنافة ويسقي بالشربات ثم يرش بالفستق المجروش .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كنافة عثمانلي دايت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى