وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل السمبوسه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06072014
مُساهمةطريقه عمل السمبوسه


طريقه عمل السمبوسه

١ كوب طحين
١⁄٢ كوب ماء
ملح حسب الرغبة
١⁄٢ ملعقة كبيرة زيت، أو زبدة
أما طريقة تحضير السمبوسة:
• ضعي الماء في إناء صغير وأضيفي إلى الماء الزيت أو الزبدة، ثم الملح حسب الرغبة.
• ضعي الإناء على النار إلى أن يبدأ الماء بالغليان ثم أضيفي الطحين أو الدقيق وأطفئي النار وأخلطي المكونات بالملعقة.
• اتركي الخليط حتى يبرد ثم يدعك الخليط جيداً للحصول على عجينة السمبوسة أو البورك.
• ملاحظة: يمكنكِ مضاعفة المقادير إذا كنتِ تريدين كمية أكبر من العجين.
• يمكنكِ حشو العجينة بالجبن أو اللحم المفروم أو بالمكسرات والزبيب وغيرها.
• بعد الحشو تقلى السمبوسة فى الزيت وتقدم بالهنا والشفا.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل السمبوسه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل السمبوسه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: