وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه تحضير الشيش طاووق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05072014
مُساهمةطريقه تحضير الشيش طاووق


طريقه تحضير الشيش طاووق

 المقادير 

كيلو لحم دجاج مخلي مقطع مكعبات متوسطة
كوب زبادي
ملعقة كبيرة صويا صوص
1/4 كوب صغير خل
2 ملعقة كبيرة عسل.
ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة مستردة
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة كمون
4 حبات بندورة مقطعة مكعبات متوسطة
2 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات
4 حبات فلفل أخضر وأحمر مقطع مكعبات

أما طريقة تحضير الشيش طاووق:

• توضع قطع الدجاج في إناء عميق، ويضاف إليها الزبادي، الصويا صوص، الخل، العسل، الملح والفلفل الأسود، المستردة، الكركم، الكمون.
• تُخلط مكونات التتبيلة جيداً مع قطع الدجاج وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، ويمكن تحضيرها من اليوم السابق.
• توضع قطع الدجاج في الأسياخ الخشبية بالتبادل مع مكعبات البندورة والبصل مع ترك مسافة في أخر الأعواد الخشبية.
• توضع أعواد الشيش طاووق على شواية ساخنة، كما يمكن طهيها على طاسه ساخنة مدهونة بقليل من الزيت، وتقلب في جميع الاتجاهات لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
• يقدم الشيش طاووق مع المعكرونة أو الأرز بالكاري مع الكاتشب أو المايونيز.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه تحضير الشيش طاووق :: تعاليق

رد: طريقه تحضير الشيش طاووق
مُساهمة في 09.07.14 0:48 من طرف لوليه
شكرا
سلمت يداكى
 

طريقه تحضير الشيش طاووق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: