منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68838
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05072014
طريقه تحضير الشيش طاووق

 المقادير 

كيلو لحم دجاج مخلي مقطع مكعبات متوسطة
كوب زبادي
ملعقة كبيرة صويا صوص
1/4 كوب صغير خل
2 ملعقة كبيرة عسل.
ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة مستردة
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة كمون
4 حبات بندورة مقطعة مكعبات متوسطة
2 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات
4 حبات فلفل أخضر وأحمر مقطع مكعبات

أما طريقة تحضير الشيش طاووق:

• توضع قطع الدجاج في إناء عميق، ويضاف إليها الزبادي، الصويا صوص، الخل، العسل، الملح والفلفل الأسود، المستردة، الكركم، الكمون.
• تُخلط مكونات التتبيلة جيداً مع قطع الدجاج وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، ويمكن تحضيرها من اليوم السابق.
• توضع قطع الدجاج في الأسياخ الخشبية بالتبادل مع مكعبات البندورة والبصل مع ترك مسافة في أخر الأعواد الخشبية.
• توضع أعواد الشيش طاووق على شواية ساخنة، كما يمكن طهيها على طاسه ساخنة مدهونة بقليل من الزيت، وتقلب في جميع الاتجاهات لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
• يقدم الشيش طاووق مع المعكرونة أو الأرز بالكاري مع الكاتشب أو المايونيز.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

شكرا
سلمت يداكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى