اعلان

طريقه تحضير الشيش طاووق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73582
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان
طريقه تحضير الشيش طاووق

 المقادير 

كيلو لحم دجاج مخلي مقطع مكعبات متوسطة
كوب زبادي
ملعقة كبيرة صويا صوص
1/4 كوب صغير خل
2 ملعقة كبيرة عسل.
ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة مستردة
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة كمون
4 حبات بندورة مقطعة مكعبات متوسطة
2 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات
4 حبات فلفل أخضر وأحمر مقطع مكعبات

أما طريقة تحضير الشيش طاووق:

• توضع قطع الدجاج في إناء عميق، ويضاف إليها الزبادي، الصويا صوص، الخل، العسل، الملح والفلفل الأسود، المستردة، الكركم، الكمون.
• تُخلط مكونات التتبيلة جيداً مع قطع الدجاج وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، ويمكن تحضيرها من اليوم السابق.
• توضع قطع الدجاج في الأسياخ الخشبية بالتبادل مع مكعبات البندورة والبصل مع ترك مسافة في أخر الأعواد الخشبية.
• توضع أعواد الشيش طاووق على شواية ساخنة، كما يمكن طهيها على طاسه ساخنة مدهونة بقليل من الزيت، وتقلب في جميع الاتجاهات لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
• يقدم الشيش طاووق مع المعكرونة أو الأرز بالكاري مع الكاتشب أو المايونيز.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه تحضير الشيش طاووق :: تعاليق
لوليه
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 31517
عدد المساهمات : 237
الاوسمه :

مُساهمة في 09.07.14 0:48 من طرف لوليه

شكرا
سلمت يداكى

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى