وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنافة بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05072014
مُساهمةطريقة عمل الكنافة بالجبن



طريقة عمل الكنافة بالجبن

المقادير:
كيلو من الكنافة
ربع كيلو من جبن الحلوم او جبن الحلويات (موجودة في أي سوبر ماركت)
فستق او بندق للتزيين (اختياري)
100 جرام من القشدة
كوب من السمن
ملعقة كبيرة من السكر البودرة
مكونات للشربات: سكر + ماء + نصف ليمونة

طريقة التحضير:
خلط الكنافة مع السمن والسكر البودرة حتى تتفكك الكنافة جيداً
استمري في خلط الكنافة حتى تفكك جيداً وخلطها مع السكر والسمن
احضري صينية مرشوشة بزيت ثم وضع طبقة من الكنافة والضغط عليها باليدين ثم طبقة من الجبن والفستق
بعد إضافة طبقة الجبن مع الفستق إضافة طبقة أخرى من الكنافة
ادخليها الفرن لمدة 10 او 15 دقيقة وعندما تنضج نضع عليها الشربات وتزيينها بالقشدة والمكسرات
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الكنافة بالجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الكنافة بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: