استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05072014
الكنافة بالكريمة

المقادير :
- كيلو كنافة
- ½ كيلو كريمة
- ¼ كيلو سمن
- شراب " سيرب " ( 2 كوب سكر + 3 كوب ماء + عصير نصف ليمونة + قليل من الفانيليا )

الطريقة :
- تقطع الكنافة باليد قطع صغيرة وتخلط بنصف كمية السمن وتقسم الى قسمين
- تدهن صينية جيدا بالسمن ويوضع فيها القسم الأول من الكنافة ويدك جيدا باليد
- تحضر الكريمة (( بطريقة المهلبية لكن بدون اضافة سكر )) وتصب على نصف الكنافة فى الصينية ثم تغطى بالنصف الثانى ويرش الوجه بالسمن
- تدخل الفرن على نار هادئة وتسقى بالشربات ويكون بارد والكنافة ساخنة ..
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى