منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الكنافة بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05072014

مُساهمة 

default الكنافة بالكريمة




الكنافة بالكريمة

المقادير :
- كيلو كنافة
- ½ كيلو كريمة
- ¼ كيلو سمن
- شراب " سيرب " ( 2 كوب سكر + 3 كوب ماء + عصير نصف ليمونة + قليل من الفانيليا )

الطريقة :
- تقطع الكنافة باليد قطع صغيرة وتخلط بنصف كمية السمن وتقسم الى قسمين
- تدهن صينية جيدا بالسمن ويوضع فيها القسم الأول من الكنافة ويدك جيدا باليد
- تحضر الكريمة (( بطريقة المهلبية لكن بدون اضافة سكر )) وتصب على نصف الكنافة فى الصينية ثم تغطى بالنصف الثانى ويرش الوجه بالسمن
- تدخل الفرن على نار هادئة وتسقى بالشربات ويكون بارد والكنافة ساخنة ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكنافة بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى