منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل الكانيلونى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05072014

مُساهمة 

default طريقة عمل الكانيلونى




طريقة عمل الكانيلونى



مكونات عجينة الكريب:
2 بيضة ، 2 كوب دقيق ، 2ونصف كوب لبن
ملعقة كبيرة سكر ، ملح.
مكونات الحشو:
شرائح من صدور الدجاج أو اللحم، شرائح بصل
ملح وفلفل أسود وزعتر وجبن موتزاريلا أو أى نوع جبن
2 ملعقة صغيرة صوص أبيض.
طريقة عمل الكريب:
نخلط المكونات السابقة جميعها مع بعضها فى الخلاط جيدا وتترك لمدة نصف ساعة ثم نضع طاسه تيفال على النار ونضيف مقدار يتسع مساحة الطاسة فقط بحيث تكون غير سميكة أو رفيعة تكون متوسطة الحجم ودائرية وتترك دقيقتين ثم تقلب على الوجه الآخر وترفع من على النار ونكرر نفس الموضوع حتى ينتهى المقدار.
طريقة عمل الحشو:
نضع الدجاج أو اللحم مع البصل وباقى المقادير ما عدا الجبن على النار حتى يحمر الجميع ثم نفرد الكريب ونضع الحشو بداخلها ويغلقوا ثم نضعهم فى صينية وعليهم الصوص الأبيض ثم نضع الجبن عليها وتزج فى الفرن لإتمام نضج المحتوى واحمرار وجهها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الكانيلونى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى