طريقة عمل الكانيلونى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقة عمل الكانيلونى



مكونات عجينة الكريب:
2 بيضة ، 2 كوب دقيق ، 2ونصف كوب لبن
ملعقة كبيرة سكر ، ملح.
مكونات الحشو:
شرائح من صدور الدجاج أو اللحم، شرائح بصل
ملح وفلفل أسود وزعتر وجبن موتزاريلا أو أى نوع جبن
2 ملعقة صغيرة صوص أبيض.
طريقة عمل الكريب:
نخلط المكونات السابقة جميعها مع بعضها فى الخلاط جيدا وتترك لمدة نصف ساعة ثم نضع طاسه تيفال على النار ونضيف مقدار يتسع مساحة الطاسة فقط بحيث تكون غير سميكة أو رفيعة تكون متوسطة الحجم ودائرية وتترك دقيقتين ثم تقلب على الوجه الآخر وترفع من على النار ونكرر نفس الموضوع حتى ينتهى المقدار.
طريقة عمل الحشو:
نضع الدجاج أو اللحم مع البصل وباقى المقادير ما عدا الجبن على النار حتى يحمر الجميع ثم نفرد الكريب ونضع الحشو بداخلها ويغلقوا ثم نضعهم فى صينية وعليهم الصوص الأبيض ثم نضع الجبن عليها وتزج فى الفرن لإتمام نضج المحتوى واحمرار وجهها.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل الكانيلونى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى