منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل كنافة بالمانجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03072014

مُساهمة 

default طريقة عمل كنافة بالمانجو





طريقة عمل كنافة بالمانجو

المقادير:

1/2 كيلو كنافة
1 كوب سكر
1/2 كوب سمن
1/2 لتر عصير مانجو (طازج أو معلب)
3 أكواب كريمة خفق
1 كيلو مانجو، مقشر ومقطع مكعبات

الطريقة:

سخني الفرن
اخلطي الكنافة مع السكر والسمن.
إفردي الكنافة على صنية للفرن وإخبزيها لمدة 15-25 دقيقة.
كسّري قطع كنافة.
في وعاء زجاجي، ضعي طبقة واحدة من قطع الكنافة.
إسكبي عليها بعض عصير المانجو.
أضيفي الكريمة المخفوقة.
أضيفي قطع المانجو.
كرري الطبقات: كنافة، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو لعدد أكثر من الطبقات.

قدميها باردة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل كنافة بالمانجو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى