طريقة عمل كنافة بالمانجو

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73606
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


طريقة عمل كنافة بالمانجو

المقادير:

1/2 كيلو كنافة
1 كوب سكر
1/2 كوب سمن
1/2 لتر عصير مانجو (طازج أو معلب)
3 أكواب كريمة خفق
1 كيلو مانجو، مقشر ومقطع مكعبات

الطريقة:

سخني الفرن
اخلطي الكنافة مع السكر والسمن.
إفردي الكنافة على صنية للفرن وإخبزيها لمدة 15-25 دقيقة.
كسّري قطع كنافة.
في وعاء زجاجي، ضعي طبقة واحدة من قطع الكنافة.
إسكبي عليها بعض عصير المانجو.
أضيفي الكريمة المخفوقة.
أضيفي قطع المانجو.
كرري الطبقات: كنافة، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو لعدد أكثر من الطبقات.

قدميها باردة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل كنافة بالمانجو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى