لفافات البيض مع الخضار والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71579
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


لفافات البيض مع الخضار والدجاج

  
المقادير:

• 3-4 بيضات.
• فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا.
• بصلتان خضروتان مقطعتان طوليا.
• حبتا كوسا مقطعتان طوليا.
• صدر دجاج مسلوق.
• نصف كوب من الدقيق.
• نصف كوب من دقيق الذرة.
• ملعقة صغيرة باكنغ باودر.
• ملح.
• بهار ابيض.
• زيت للقلي.


مقطعتان طوليا. • حبتا كوسا مقطعتان طوليا. • صدر دجاج


طريقة التحضير:

1. اخفقي كل بيضة في وعاء مستقل، واضيفي اليها رشة ملح ملح وبهار ابيض.
2. حمي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيدا وبلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.
3. اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمر حوافيها ارفعيها واركنيها جانبا، البيضة بعد الاخرى.
4. اقلي الفليفلة والبصل الاخضر العريض والبصل والكوسا والدجاج المفت في القليل من الزيت.
5. احشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.
6. اخلطي الدقيق ودقيق الذرة والباكنغ باودر والملح والبهار الابيض والماء الكافي للحصول على عجينة مثل عجينة الكريب.
7. غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.
8. قدميها مقبلا لذيذا او مع صلصة الحلو والحامض.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى