منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لفافات البيض مع الخضار والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02072014

مُساهمة 

default لفافات البيض مع الخضار والدجاج




لفافات البيض مع الخضار والدجاج

  
المقادير:

• 3-4 بيضات.
• فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا.
• بصلتان خضروتان مقطعتان طوليا.
• حبتا كوسا مقطعتان طوليا.
• صدر دجاج مسلوق.
• نصف كوب من الدقيق.
• نصف كوب من دقيق الذرة.
• ملعقة صغيرة باكنغ باودر.
• ملح.
• بهار ابيض.
• زيت للقلي.


مقطعتان طوليا. • حبتا كوسا مقطعتان طوليا. • صدر دجاج


طريقة التحضير:

1. اخفقي كل بيضة في وعاء مستقل، واضيفي اليها رشة ملح ملح وبهار ابيض.
2. حمي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيدا وبلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.
3. اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمر حوافيها ارفعيها واركنيها جانبا، البيضة بعد الاخرى.
4. اقلي الفليفلة والبصل الاخضر العريض والبصل والكوسا والدجاج المفت في القليل من الزيت.
5. احشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.
6. اخلطي الدقيق ودقيق الذرة والباكنغ باودر والملح والبهار الابيض والماء الكافي للحصول على عجينة مثل عجينة الكريب.
7. غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.
8. قدميها مقبلا لذيذا او مع صلصة الحلو والحامض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى