ميني تشيز كيك بالفيمتو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

ميني تشيز كيك بالفيمتو




المقادير والطريقة على طبقات من الأسفل للأعلى


الطبقة الأولى :

كيك سارالي مقطع شرائح ومرصوص بالصينية



الطبقة الثانية :

1 علبة جيلي اخضر + 1/2 كوب ماء دافيء + 1 كيس دريم ويب + 1 علبة قيمر + 6 حبات جبن كيري

* تخلط المقادير السابقة بالخلاط وتضاف على الكيك ثم توضع بالثلاجة حتى تبرد وتتماسك .



الطبقة الثالثة :

1/2 كوب ماء دافيء + 1 علبة جيلي توت + 4 ملاعق كبيرة نشا

* تخلط المقادير جيدا بالملعقة ثم يضاف 1/2 كوب فيمتو بدون ماء
تصب الخلطة السابقة على الطبقة الثانية ثم يدخل الفريزر حتى يجمد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
ميني تشيز كيك بالفيمتو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى