منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69754
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02072014
ميني تشيز كيك بالفيمتو




المقادير والطريقة على طبقات من الأسفل للأعلى


الطبقة الأولى :

كيك سارالي مقطع شرائح ومرصوص بالصينية



الطبقة الثانية :

1 علبة جيلي اخضر + 1/2 كوب ماء دافيء + 1 كيس دريم ويب + 1 علبة قيمر + 6 حبات جبن كيري

* تخلط المقادير السابقة بالخلاط وتضاف على الكيك ثم توضع بالثلاجة حتى تبرد وتتماسك .



الطبقة الثالثة :

1/2 كوب ماء دافيء + 1 علبة جيلي توت + 4 ملاعق كبيرة نشا

* تخلط المقادير جيدا بالملعقة ثم يضاف 1/2 كوب فيمتو بدون ماء
تصب الخلطة السابقة على الطبقة الثانية ثم يدخل الفريزر حتى يجمد
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى