منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل كفتة اللحم باللبن والزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02072014

مُساهمة 

default طريقه عمل كفتة اللحم باللبن والزعتر




طريقه عمل كفتة اللحم باللبن والزعتر





المقادير:


كيلو لحم هبرة مفروم

حبة بطاطا كبيره مقطعة و مسلوقة و مهروسة

ملعقة طعام كبيره جزر مبروش ناعم جدا

حزمة صغيره بقدونس مفروم ناعم


2 حبة بصل مفروم ناعماً

3 فص ثوم مفروم ناعماً

علبه كبيره روب

كوب ماء

زيت نباتي للقلي

فص ثوم مفروم ناعم جدا

زعتر بري ( اوريغانو )




الطريقة:
- اقلي البصل المفروم في الزيت حتى يحمر .

- ضعي اللحمه في الخلاط الكهربائي مع البطاطا و الجزر و فصوص الثوم الثلاث و البصل المقلي ونصف كمية البقدونس .

- قطعي اللحمه الى كور متوسطة الحجم , قلبيها بالطحين قليلا حتى لا تلتصق باليد ثم كوريها و اضغطي عليها قليلاً , ضعيها في الثلاجه مدة ربع ساعه تقريبا .

- ضعي الروب والماء في القدر على النار حتى يغلي ثم اضيفي الثوم والزعتر .

- اقلي قطع اللحمه في الزيت حتى تستوي ثم ضعيها في اللبن المغلي و دعيها لمدة ربع ساعه تقريباً , ثم قدميها .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى