وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل سلطة فواكه بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01072014
مُساهمةطريقه عمل سلطة فواكه بالكريمة


طريقه عمل سلطة فواكه بالكريمة

المقادير :
كوبان من التوت
كوبان من الكنتالوب المقطع
كوبان من العنب الأخضر
كوبان من الفراولة الطازجة المقطعة إلى شرائح
كوب كريمة حلوى
ملعقتا عصير ليمون
نصف كوب كريمة الجبن
كوب سكر
نصف كوب عين جمل "أو أي مكسرات حسب رغبتك"

طريقة التحضير :
احضري طبق تقديم حجمه مناسب وضعي فيه التوت ، الكنتالوب المقطع ، العنب والفراولة وقلّبي .
في إناء آخر اخلطي كريمة الجبن مع عصير الليمون بمضرب الكهرباء جيدا .
قومي بخفق كريمة ألحلوي جيدا بمضرب الكهرباء حتى يصبح قوامها سميكا، أضيفي أليها السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق .
أضيفي كريمة الحلوي المخفوقة إلى كريمة الجبن مع التقليب .
ضعي خليط الكريمة على طبق الفواكه ثم ضعي عين الجمل على السطح .
قدمي الطبق بعد وضعه في الثلاجة لمدة ساعتين .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سلطة فواكه بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل سلطة فواكه بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: