طريقه عمل سلطة فواكه بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72611
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل سلطة فواكه بالكريمة

المقادير :
كوبان من التوت
كوبان من الكنتالوب المقطع
كوبان من العنب الأخضر
كوبان من الفراولة الطازجة المقطعة إلى شرائح
كوب كريمة حلوى
ملعقتا عصير ليمون
نصف كوب كريمة الجبن
كوب سكر
نصف كوب عين جمل "أو أي مكسرات حسب رغبتك"

طريقة التحضير :
احضري طبق تقديم حجمه مناسب وضعي فيه التوت ، الكنتالوب المقطع ، العنب والفراولة وقلّبي .
في إناء آخر اخلطي كريمة الجبن مع عصير الليمون بمضرب الكهرباء جيدا .
قومي بخفق كريمة ألحلوي جيدا بمضرب الكهرباء حتى يصبح قوامها سميكا، أضيفي أليها السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق .
أضيفي كريمة الحلوي المخفوقة إلى كريمة الجبن مع التقليب .
ضعي خليط الكريمة على طبق الفواكه ثم ضعي عين الجمل على السطح .
قدمي الطبق بعد وضعه في الثلاجة لمدة ساعتين .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل سلطة فواكه بالكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى