وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الكنافة بالموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29062014
مُساهمةالكنافة بالموز


الكنافة بالموز


- المكونات:

- 2كوب سكر .
- 1كوب صغير زيت نباتي أو سمنة أو زبدة لورباك مذابة .
- 5ثمرات موز مقطع الي شرائح .
- 1كيلو جرام كنافة .
- 1/2 كيلو جرام قشطة .
- زهرة ليمون وفستق للزينة - حسب الرغبة .
- طريقة التحضير:

- تفتت الكنافة وتخلط مع 3ملاعق طعام من الزيت .

- تدهن الصينية دائرية بالزيت النباتي وتسكب في قعرها نصف كمية شعر الكنافة .

- ترص شرائح الموز فوق الكنافة ثم يرش عليها الهال وتغطي ببقية شعر الكنافة .

- يسكب ماتبقي من الزيت فوق محتوي الصينية قبل خبزها في فرن حرارته 350درجة حتي تصبح ذهبية اللون .

- تخرج الصنية من الفرن ويسكب عليها القطر البارد ثم تترك لتهدأ لمدة 20دقيقة قبل تقطيعها الي حصص صغيرة وتقدميها .

تزين الصينية حسب رغبتكِ بالميزد من القشطة وزهرة الليمون .
- لتحضير قطر السكر :

- يوضع كوب من الماء في قدر ويضاف اليه كوبان من السكر ثم يطهي علي النار حتي يغلي لمدة 10دقائق .

- تزال الرغوة عند ظهورها , ثم يضاف عصير الليمون ويتابع الطهو لمدة 10دقائق اضافية حتي يصبح القطر كثيفاً.

- تطفأ النار ويضاف ماء الورد وماء الزهر .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكنافة بالموز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الكنافة بالموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: