منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29062014

مُساهمة 

default شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم




شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم 



المكونات والمقادير:
 1 ملعقة صغيرة زعتر
 1 قطع ورق لاورا
 3 أكواب مرقة دجاج
 1 ملعقة كبيرة زيت
 1/2 كوب كريمة لباني
6 حبات جزر مقطعة
 1/2 ك بطاطس مقطعة أصابع
150 جم مشروم شرائح
 2 حبة بصل متوسطة مفرومة
 4 فروع بقدونس مفروم
 قطع ورق بصل أو بقدونس مفروم للتزيين
 ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- شوحى البصل والمشروم فى الزيت حتى يتغير لون المشروم ويصبح البصل ليناً.

- أضيفى المرقة وورق اللورا والزعتر إلى الإناء حتى تغلى .

- أضيفى البطاطس والجزر وقلبيها جيداً.

- خفضى النار واتركيها لمدة حوالى 25 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس والجزر، ثم أزيلى ورقة اللاورا.

- أضيفى الكريمة وضعيها على النار حتى تغلى .

- تبلى أو نكهى الشوربة بالملح والفلفل.

- أضيفى المزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة السماكة.

- أضيفى  البقدونس  المفروم على السطح وتقدم .[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى