وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29062014
مُساهمةشوربة البطاطس بالكريمة والمشروم


شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم 



المكونات والمقادير:
 1 ملعقة صغيرة زعتر
 1 قطع ورق لاورا
 3 أكواب مرقة دجاج
 1 ملعقة كبيرة زيت
 1/2 كوب كريمة لباني
6 حبات جزر مقطعة
 1/2 ك بطاطس مقطعة أصابع
150 جم مشروم شرائح
 2 حبة بصل متوسطة مفرومة
 4 فروع بقدونس مفروم
 قطع ورق بصل أو بقدونس مفروم للتزيين
 ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- شوحى البصل والمشروم فى الزيت حتى يتغير لون المشروم ويصبح البصل ليناً.

- أضيفى المرقة وورق اللورا والزعتر إلى الإناء حتى تغلى .

- أضيفى البطاطس والجزر وقلبيها جيداً.

- خفضى النار واتركيها لمدة حوالى 25 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس والجزر، ثم أزيلى ورقة اللاورا.

- أضيفى الكريمة وضعيها على النار حتى تغلى .

- تبلى أو نكهى الشوربة بالملح والفلفل.

- أضيفى المزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة السماكة.

- أضيفى  البقدونس  المفروم على السطح وتقدم .[/size]
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: