منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29062014

مُساهمة 

default شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم




شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم 



المكونات والمقادير:
 1 ملعقة صغيرة زعتر
 1 قطع ورق لاورا
 3 أكواب مرقة دجاج
 1 ملعقة كبيرة زيت
 1/2 كوب كريمة لباني
6 حبات جزر مقطعة
 1/2 ك بطاطس مقطعة أصابع
150 جم مشروم شرائح
 2 حبة بصل متوسطة مفرومة
 4 فروع بقدونس مفروم
 قطع ورق بصل أو بقدونس مفروم للتزيين
 ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- شوحى البصل والمشروم فى الزيت حتى يتغير لون المشروم ويصبح البصل ليناً.

- أضيفى المرقة وورق اللورا والزعتر إلى الإناء حتى تغلى .

- أضيفى البطاطس والجزر وقلبيها جيداً.

- خفضى النار واتركيها لمدة حوالى 25 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس والجزر، ثم أزيلى ورقة اللاورا.

- أضيفى الكريمة وضعيها على النار حتى تغلى .

- تبلى أو نكهى الشوربة بالملح والفلفل.

- أضيفى المزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة السماكة.

- أضيفى  البقدونس  المفروم على السطح وتقدم .[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى