منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لفائف الجمبري بعجينة الكنافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28062014

مُساهمة 

default لفائف الجمبري بعجينة الكنافة




لفائف الجمبري بعجينة الكنافة



المكونات• 12 جمبري طازج، مغسول، ومفرود، وبذيوله
• 1 باكيت واحد من عجين الكنافة، يُخرج من المَثلَج، ويُترك ليأخذ حرارة الغرفة
• زيت نباتي، لقلي اللفائف
• 2 بُشارة ليمونتين
• لوز مشرّح، ومحمّص
طريقة التحضير1. تُوضع نُتفة من اللّوز، وأخرى من بُشارة اللّيمون، في ظهر كل جمبري
2. يُلف الجمبري في قليل من عجين الكنافة، لتكوين قوقعة، ويُترك الذيل، خارجها، وتُترك جانباً
3. تُغطى في قطعة من البلاستيك، وتُوضع في البرّاد، إلى حين قليها
4. يُقلى كل أربعة من الجمبري في الزيت، في مقلى على نار عالية، حتّى تحمر (يتم ذلك في 3 دقائق تقريباً)
5. يُوضع الجمبري المقلي، على ورق مصّاص، ليمتص الزيت الزائد
6. يُقدم للأكل ساخناً، مع غمسٍ متبّل (اختياري)، أو بعصر الليمون عليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفائف الجمبري بعجينة الكنافة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى