استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28062014
لفائف الجمبري بعجينة الكنافة



المكونات• 12 جمبري طازج، مغسول، ومفرود، وبذيوله
• 1 باكيت واحد من عجين الكنافة، يُخرج من المَثلَج، ويُترك ليأخذ حرارة الغرفة
• زيت نباتي، لقلي اللفائف
• 2 بُشارة ليمونتين
• لوز مشرّح، ومحمّص
طريقة التحضير1. تُوضع نُتفة من اللّوز، وأخرى من بُشارة اللّيمون، في ظهر كل جمبري
2. يُلف الجمبري في قليل من عجين الكنافة، لتكوين قوقعة، ويُترك الذيل، خارجها، وتُترك جانباً
3. تُغطى في قطعة من البلاستيك، وتُوضع في البرّاد، إلى حين قليها
4. يُقلى كل أربعة من الجمبري في الزيت، في مقلى على نار عالية، حتّى تحمر (يتم ذلك في 3 دقائق تقريباً)
5. يُوضع الجمبري المقلي، على ورق مصّاص، ليمتص الزيت الزائد
6. يُقدم للأكل ساخناً، مع غمسٍ متبّل (اختياري)، أو بعصر الليمون عليه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى