منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيز كيك الموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28062014

مُساهمة 

default تشيز كيك الموز




تشيز كيك الموز


المقادير
10 حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
3 حبات موز مقطعها إلى حلقات
2 ظرف دريم ويب
6 حبات جبن كيري
صفار 4 بيضات
1 كوب سكر
2 م-ك جلاتين بودرة
عصير 1 ثمره ليمون
ربع كوب حليب سائل

الطريقة
يذوب الجيلاتين في ربع كوب ماء دافيء.
و من ثم يتم خلط الدريم ويب و السكر و الجبن و الحليب و صفار البض و عصير الليمون لمده 5 دقائق في الخلاط.
ثم يضاف الجيلاتين المذوب إلى الخليط و يخلط مره أخري لمده 2 دقيقه.
تحضر صينية للتشيز كيك متوسطه الحجم.
و يرص السويسرول المقطع في قاع الصينية و يضاف فوقه الموز المقطع.
ثم يضاف إليه الكريمة المجهزة.
و توضع تشيز كيك بالموز في الثلاجة لمده 2 ساعة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك الموز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى