استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28062014
تشيز كيك الموز


المقادير
10 حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
3 حبات موز مقطعها إلى حلقات
2 ظرف دريم ويب
6 حبات جبن كيري
صفار 4 بيضات
1 كوب سكر
2 م-ك جلاتين بودرة
عصير 1 ثمره ليمون
ربع كوب حليب سائل

الطريقة
يذوب الجيلاتين في ربع كوب ماء دافيء.
و من ثم يتم خلط الدريم ويب و السكر و الجبن و الحليب و صفار البض و عصير الليمون لمده 5 دقائق في الخلاط.
ثم يضاف الجيلاتين المذوب إلى الخليط و يخلط مره أخري لمده 2 دقيقه.
تحضر صينية للتشيز كيك متوسطه الحجم.
و يرص السويسرول المقطع في قاع الصينية و يضاف فوقه الموز المقطع.
ثم يضاف إليه الكريمة المجهزة.
و توضع تشيز كيك بالموز في الثلاجة لمده 2 ساعة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى