منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

ساندويتش البسكويت بالآيس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28062014

مُساهمة 

default ساندويتش البسكويت بالآيس كريم




ساندويتش البسكويت بالآيس كريم



المكونات:

كوبان دقيق لكافة الأغراض
صفار بيضتان
1/2 كوب + ملعقتان صغيرتان من الكاكاو
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبد غير مملح (مخفوقة)
1/2 1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
آيس كريم من أي نوع للحشو
الطريقة:

- أدفئى الفرن أولاً لدرجة 350 فهرنهيت.

- اخلطى الدقيق والكاكاو والملح في إناء متوسط الحجم ثم يترك جانباً.

- اخفقى السكر والزبد بالمضرب الكهربائي في إناء كبير حتى يصبح الخليط ليناً.

- اضيفى صفار البيض والفانيليا لخليط الزبد مع الخفق جيداً حتى تمام الامتزاج.

- خفضّى سرعة المضرب لإضافة خليط الدقيق ببطء وتدريجياً واستمرى في خفق الخليط حتى تتماسك العجين ثم قسمى العجين إلي نصفين، وشكلى كل نصف علي هيئة مستطيل.

- لفى العجين في بلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.

- ضعى بلاستيك في صينية مستطيلة الشكل لوضع الآيس كريم فوقه وفرده بشكل منتظم بحجم الصينية، وغطى أعلاه بالبلاستيك وضعيه في الفريزر.

- شكلى العجين إلي قطع من المستطيل صغيرة بعد فردها بحيث يكون سمكها حوالي 1/2 سم وحجم المستطيل الواحد 15×10 سم، وتقسم لحوالي 12 مستطيل.

- اثقبى العجين بأعواد الخلة بشكل منتظم.

- رصى القطع علي ورق زبد في صينية واخبزيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.

-اخرجى العجين من الفرن ثم أتركيه حتى يهدأ لمدة خمس دقائق في الصينية ثم إنقليه إلي طبق آخر حتى تبرد تماماً.

- قسمى الآيس كريم إلي قطع مستطيله بنفس حجم الساندويتش وضعيه بين طبقتين من الساندويتش حتى يتم الانتهاء من عمل 6 ساندويتشات.

- لفى كل ساندويتش بالبلاستيك وضعيه في الفريزر ويترك لحوالي  نصف ساعة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى