مكونات خلطة السبع بهارات لتتبيل الطواجن والمشويات

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73639
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

مكونات خلطة السبع بهارات لتتبيل الطواجن والمشويات


نصف كوب فلفل أسود حب كاملة
نصف كوب كمون حب كاملة
نصف كوب كزبرة جافة حب كاملة
نصف كوب هيل او حبهان حب كاملة
ربع كوب بهارات
ربع كوب قرفة عيدان
ربع كوب قرنفل مسمار
ملعقة زعفران تضاف وقت إعداد الطعام فقط ولا تضاف اليهم إذا كانت الخلطة بالفرن.
طريقة التحضير:

- توضع المقادير جميعاً فى صينية لمدة 5 دقائق بالفرن على درجة حرارة منخفضة جداً للتخلص من رطوبتهم.

- تخرج الصينية حتى تهدأ درجة حرارتها ثم تخلط المكونات بالمطحنة حتى تصبح ناعمة جداً.

- ضعى ملعقة واحدة من الارز الأبيض فى قاع عبوة زجاجية محكمة الغلق (ليمتص الرطوبة)، ثم اسكبى فوق الأرز خلطة السبع توابل المحضرة.

- يمكنكِ إستخدامها على أطباق الخضار وتتبيل اللحوم والدجاج والأرز والطواجن والمشويات.

- يضاف من هذه الخلطة مقدار نصف ملعقة صغيرة لكل لتر من ماء الطبخ.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى